人を喜ばすを
追求する

人を知る

社長メッセージ

誰にでも考えることができる「人を喜ばす」ための方法。あなたならどんな方法を考えますか?太鼓亭はその答えを共に追求していける方を求めています。

社長メッセージを見る

仕事を知る

  • 太鼓亭のこだわり

    「おだしが旨うてうどんはなんぼ」​
    最高に旨いお出汁と最高に旨いうどんで作っても最高の商品とは限りません。大阪の地で生まれた太鼓亭は、関西のおだし文化である昆布と鰹節の相性を見極め、お互いの一番良いところを引き出し作り上げた「お出汁」と、そのお出汁に相性抜群の「うどん・そば」を日々研究しています。

    太鼓亭のこだわりを見る
  • 社員の一日

    株式会社太鼓亭に入社したら、どんな一日を過ごすことになるのでしょうか?​
    出勤から退社後や休日の過ごし方など、先輩社員の一日の仕事ぶりをご紹介します。

    一日の流れを見る

会社を知る

募集要項・エントリー

  • 新卒採用

    太鼓亭では店舗運営を中心に様々なキャリアパスがあります。
    「人に喜んでもらいたい」「食に興味がある」
    「会社と共に成長したい」「仲間とともに作り上げたい」
    そんなあなたが活躍できるフィールドがあります。

    新卒 募集要項・エントリーはこちら
  • 中途採用(正社員・契約社員)

    経験者から未経験者まで積極採用しています。
    これまでの経験を活かして活躍したい方から、異業種からのチャレンジで未経験から成長したい方まで。
    新しいことをスタートするのに年齢は関係ありません。
    幅広い年代の社員が活躍中です。

    中途 募集要項・エントリーはこちら アルバイト・パート採用情報はこちら

お知らせ

お知らせ一覧を見る

お問い合わせ

採用に関するお問い合わせ