人を喜ばすを
追求する
人を知る
仕事を知る
-
太鼓亭のこだわり
「おだしが旨うてうどんはなんぼ」
太鼓亭のこだわりを見る
最高に旨いお出汁と最高に旨いうどんで作っても最高の商品とは限りません。大阪の地で生まれた太鼓亭は、関西のおだし文化である昆布と鰹節の相性を見極め、お互いの一番良いところを引き出し作り上げた「お出汁」と、そのお出汁に相性抜群の「うどん・そば」を日々研究しています。 -
社員の一日
株式会社太鼓亭に入社したら、どんな一日を過ごすことになるのでしょうか?
一日の流れを見る
出勤から退社後や休日の過ごし方など、先輩社員の一日の仕事ぶりをご紹介します。
会社を知る
募集要項・エントリー
-
新卒採用
太鼓亭では店舗運営を中心に様々なキャリアパスがあります。
新卒 募集要項・エントリーはこちら
「人に喜んでもらいたい」「食に興味がある」
「会社と共に成長したい」「仲間とともに作り上げたい」
そんなあなたが活躍できるフィールドがあります。 -
中途採用(正社員・契約社員)
経験者から未経験者まで積極採用しています。
中途 募集要項・エントリーはこちら
これまでの経験を活かして活躍したい方から、異業種からのチャレンジで未経験から成長したい方まで。
新しいことをスタートするのに年齢は関係ありません。
幅広い年代の社員が活躍中です。
お知らせ
-
現在、新卒採用のお知らせはありません