キャリアアッププラン

キャリアステップ

現場主義、正当な評価で成長する。
太鼓亭のキャリアステップのあり方です。

太鼓亭の基本は、店舗にあります。ですから全員、店舗勤務からのスタート。現場を知り、調理・接客の両方の実力を蓄えて店長に昇格するのです。早ければ入社3~4年で店長昇格する人もいます。むしろ、能力を蓄え、努力の汗を流せる人こそ必要であり、その汗が正当な評価によって報われる企業です。

carrier

教育システム

人を、プロを、夢を育む研修システム

社員の個性を尊重し、自立心、創造力、マネジメント能力などの総合力を高めるために、社員1人1人にあった能力評価を実施しています。同時に,着実にキャリアアップが図れるキメ細やかな教育システムを整えています。太鼓亭独自のキャリアとノウハウをもとに作り上げたカリキュラムを修得することは、フードサービス業の真のプロに育ったことを意味します。本社に研修センターを設け「OJT・OFF JT・セミナー・海外研修」といった様々な教育機会により、視野の広いスペシャリストを育成しています。
manage

 

entry