採用情報

募集要項

職種 店長候補・本部スタッフ候補 入社後は、調理技術、店長業務など店舗運営に関わるすべてを学んでいただきます。約3年かけて、店舗の経営管理責任者としての基礎をしっかり学んでいただき、店舗運営を任されます。その後は、店舗での経験を活かし、複数の店舗指導、新業態の開発、商品開発、店舗開発、等々さまざまな分野で、スペシャリストとして活躍していただきます。
給与 【新卒】大卒者初任給実績 20万円 【第二新卒・中途】現在活躍中、27歳店長の例 月給 28万円
勤務地 大阪、兵庫、京都の40店舗
勤務時間 9:00~23:00の間 (交替制)*週40時間勤務
諸手当 交通費全額支給、超過勤務手当、家族手当、資格取得手当、インセンティブ
昇給 昇給:年1回(4月) 賞与:年2回(7月、12月)
休日休暇 休日休暇 月8日(シフト制)、夏季、冬季、年次有給、慶弔、特別休暇
募集学科 全学部全学科
提出書類 履歴書(写真貼付)
選考方法 適性検査及び面接
 

正社員2018新卒エントリー   パート・アルバイトエントリー